Известный стратег Кит Фиц-Джеральд, являющийся автором бестселлеров, среди которых книга "Бюджетное похмелье: как получить прибыль от новой глобальной экономики", пользующаяся все большим спросом в кругах инвесторов, и регулярно интервьюируемый...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы успела...
Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
Удивительно, что #AAPL растет так сильно, с учетом того, что из нее выходят крупные игроки и закрываются о быков. Сложно сказать причины, но к 240,0 полетим точно. Там еще немного продаж открою. На неделе взял по 235,20 и 237,0, поэтому оставлю эти...