Старший тайм дает на больше понимания о возможных рисках нежели младший. Потому я всегда анализирую их первыми, но никогда по ним не торгую. Все таки убытки нужно ограничивать. Хорошо когда это получается сделать н М5. Но о том где будет...
EUR/JPY,технический анализ. Вариант (б) не отработал , а стал активно развивался вариант (а) , который для меня еще более выгодный. Если в понедельник движение получит продолжение, а я пока на рынке не вижу сигналов настораживающего и...
Добрый день! Я как бы не против снижения EURUSD, ибо должок имеется волновой сильно конкретный на 1,0337, за ним явно вернутся, только вот не понятно еще с какой высоты. У нас есть два максимума, формированные на азиатской сессии, а перед...
По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. И тут акцент целевой делаю на селовской области ликвидности (имбалансу) между уровнями 1.0610 и 1.0685, который подтверждён...
Как скажите, мэм! Вот понимаешь, у меня аналогичное чувство. Вроде бы как котировки валютной пары GBPUSD реально подросли, даже закрылись выше уровня 1.2718. Но как то даже не думается в сторону дальнейшего роста. Эти мои мысли подтверждает...