Движение инструмента - EURCHF, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.934. Под Сопротивлением - 0.933, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
Германия 23.02.2025 Пройдут досрочные выборы в Бундестаг! В партии «Альтернатива для Германии» звучат призывы выйти из Евросоюза и зоны евро. Ранее подобные планы правых националистов уже обсуждались и не нашли поддержки. Но теперь партийная...
Активность продавцов налицо по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из представляю. Так гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Я не могу понять почему у меня так мало сделок по скальперу. Он практически молчит, да ещё вчера стопа поймал. Твои результаты я идел, не понимаю что у меня не так. Ну да ладно, с понедельника сделаю перезапуск и тогда сё станет ясно. Я уже...