Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2638.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 98.70. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
GBP/USD Привет. Медленными шагами достали сопротивления 1,2715. Теперь бы отработать диапазон 1,2740-1,2760, и после отработать зигзаг вниз, а дальше путь к 28 фигуре. Могут конечно без остановки пойти на пробой 1,2800, но такой вариант...
По GBP/USD, медленно но уверенно приближаемся к месту паркования волны (4), остается всего ничего, обновить максимум внутренней четвертой волны в оф (3) и на разворот. Я уже обложился отложками, осталось только не встрять В общем идем в последнюю...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 150.20 и от уровня 150.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.90,...