AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Открываем недельный график по ауди и видим следующую картинку: ранее был сформирован достаточно уверенный флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Причем после отбоя от верхней границы канала от уровня...
Привет всем. Ну, если от 1.2570 отобьются ,тогда верхний внутридневной уровень 1.2580 не пробьют и есть все шансы в понедельник сходить вниз сразу , но посмотрим, конечно, но у меня сомнения пока , что откатик будет миниатюрный. Может, конечно,...
Приветствую! Да, если следующая дневная свеча по торговому инструменту #USDX будет за быками, то тогда сигнал получится не очень. Но в любом случае я бы рассматривал продажи лишь в том случае, если цена сумеет закрепиться ниже уровня 107, который...
Для меня комфортный размер депозита тот, когда счёт не подвергается риски. То есть и порой 100 долларов вполне мог устроить меня. Хотя и со многими согласен, что это небольшая сумма, по идее и много точно не поднимешь, когда используется...
Это из каких-то заболеваний ноги растут. Так если кто-то болен - то пусть лечится. Это как пример привести что люди со справкой недееспособности не могут торговать. Ну так они потому и недееспособны и ограничения у них в правах. Пусть не торгуют....