Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2716 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.97008. Тогда Европейский центральный банк ещё только начинал ужесточение монетарной политики. Далее, когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и стала...
Да, для общительных людей конечно сама по себе бонусная программа - это своего рода просто находка. Но опять же это если не задумываться о прибыли как таковой и просто общаться на понятные и интересные темы. Хотя, по большому счету тут то и темы...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...