Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Цена по EUR/USD отработала цели в селл. Нижняя граница блока по недельному тайму взята. Куда дальше пойдет рынок даже не понятно. В пятницу, как и ожидалось, рынок хорошо походил. Цена по EUR/USD пролетела в селл от ТИУс - 2796 пункта. Да и от...
Ищите фундаментальную подоплеку для объяснения текущей ситуации по нефти? Ну тогда нефть идет к Вам. Технически на мой взгляд долгосрочный рынок выглядит таким образом . Предполагаю, что рынок находится в долгосрочном медвежьем тренде. В случае,...
Срочно выводите, и на забор! Если биток скорректируется, тысяч на пять, щитки скорректируются на все 30-50. Процентов, я имею в виду!...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDCHF успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...