Приветствую! Так понимаю вас зовут Ольга. Меня Андрей. Очень приятно. Мы уже "на ты"? Окей. Так-то не особо ты отговаривала, один раз всего. Совет я услышал. Поздравляю с успешным прогнозом. Если получилось на этом заработать, то просто...
Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...
На самом деле, гораздо чаще у новичков счет сливается по стоп-ауту и на этом вся торговля заканчивается. А вот выход в зеленую зону с пересиживанием прибыли, это довольно редкий случай, да и не только новички на такое способны. А страх, скорее...
Спасибо, но Джонни Депп наш самый любимый актёр и мы все фильмы пересмотрели с ним. Любимый наравне с Томом Крузорм, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Хопкинс, Хэнкс. Рассел Кроу. Всех перечислять не буду. Мы с супругой все фильмы...
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...