Ну, кажется, что и по технике тоже видно более преобладающее движение вниз. Пара младших скользящих выстроилась относительно друг друга как положено на снижение. При этом они расположены ниже относительно десятидневной динамической линии средних...
Не могу так сказать. Знания и дают знания, всю базу. Потом опять же - кто как учился, а надо сказать что частенько бывает что в последние лет 20 высшее образование - юристы и экономисты, потому что это самое простое и штампуют пачками. То есть в...
Доброго дня! Не получилось у меня хорошее завершение недели, та как Нефть вчера здорово подставила, сходила вниз, выбила мне все стопы по покупкам и пошла снова вверх. В этом плане можно сказать, что валютная пара EURUSD во всяком случае таких...
Приветствую. Да, мы прекрасно понимаем. что развитий событий может быть множество. И хорошо, если то что мы себе увидели так и начало двигаться на графике. То получается реальная возможность заработать, а не думать, как ограничить убытки. Текущее...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд начинает меняться на восходящий. На 1 час видим, как...