Всем привет и хороших выходных. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Валютная пара USDJPY на графике "monthly" сохраняет у меня медвежий приоритет, так как был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по...
Gold Обрати внимание на дневной график по золоту, там у нас по-прежнему идёт отработка заложенного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен по аналогии на Н1. На скрине для наглядности и визуального восприятия это показываю стрелочкой, свечная...
Добрый вечер, коллеги!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать,...
На данный момент да, но я думаю примерно год ждать же ещё - так что по итогу не знаю что будет, выиграю или нет. Смотреть буду по рынку стараться, но как это получится - кто его знает. Эфир - ну я выбирал биткоин как гарант надёжности, так как...
Приветствую, Вадим. Мне по любому инструменту все одно куда смотреть, поэтому по GBPUSD занимаю позиции исходя из того, какой у нас нарратив и структура рынка. На прошлой торговой неделе были сигналы к тому, что цена продолжит снижение. Это стало...