Всем по привету!. Игроманы, получается, большинство, кто участвует в конкурсе. Какой-то интересный проект? Он связан/не связан с форексом? В общем - да, все так: если что-то прям не идет, надо бы отпустить ситуацию. Позже придет осмысление или...
По тренды всегда выгодно торговать. Можно торговать и против тренда, цена зачастую ходит против основного движения. Замечали при открытии сделки небольшой минус, значит торговля против тренда тоже возможна. Я вот часто слышу, нужно торговать за...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/JPY Н4 На прошедшей торговой неделе покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 151.27, и поскольку в пятницу цена закрепилась выше сопротивления по РОС 154.59, бычки...
#Bitcoin медленно, но верно продолжает ползти вверх. Это и не удивительно, ведь таймы Н4 и D1 уверенно продолжают смотреть на север. На часовом тайме случаются небольшие откаты, но это мелочи. В данный момент цена в очередной раз вплотную подошла к...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Решил зайти сюда, узнать как вы тут поживаете, что нового. Я помаленьку торгую на бинарках, правда сделок мало открываю, ну мне это больше нравится чем Форекс. С такими начислениями что-то интерес пропал...