КИВИ NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По киви не торгую, но при этом сама пара представляет для меня интерес своей техничностью. Открываем недельный график и видим, что ранее пара сформировала уверенный боковой ценовой канал, в...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD у нас был оформлен одинарный восходящий зигзаг, который обновил предыдущие ближайшие месячные экстремумы. Исходя из этого, можно предположить, что данный зигзаг может являться 1-ой волной потенциальной...
Я предпочитаю рассматривать ниходящий канал, а минимум пятницы 192,83 как раз совпал с нижней границей канала (раз) и индикаторной поддержкой №1 (два). При этом есть ещё две поддержки - зеркальная 193,11 и Фибо 161,8% 192,58. Это уровни, которые...
Я сейчас думаю, что во всех ордерах что мне везло просто потому что иногда, когда кидаешь монету, выпадает 50% из того или иного случая. И вот из НИХ 25% это та самая моя удача. Вот моя удача....
По паре USDCHF закрыли торговую неделю на уровне 0.8938 и должен сказать, что это достижение парой зоны разворота в сторону снижения цены так как у меня тут на уровне 0.8934 верх торгового диапазона по часовому масштабу, а на уровне 0.8951 верх...