Всё верно, отложенные ордера - это не панацея, которая гарантирует прибыль, так как для этого нужно будет торговая система, которой нужно будет как раз придежриваться и тогда ни каких проблем возникать не будет. Счёт я прошлый закрыл, но выплаты...
Тайм H1. Мы хорошо уже зашли в сектор продавцов. И возвращение на северный маршрут сейчас под большим вопросом. Далёких планов траектории движения не хочу пока строить. Да и нет смысла если честно. Рынок часто очень оперативно ломает все ожидания. Я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара...
Надо было ему бота ставить для торговли в диапазоне 40-120, как я ему в начале года и предлагал, и Big Boss за это время уже б и из просадки вышел, и еще заработал сверху 50% - 100%. Учитывая размер его депозита, получился б неплохой подарок под...