EURUSD На понедельник существует два сценария развития движения, первый сценарий связан с укреплением пары EURUSD вплоть до границы 1.0516 с последующим отскоком по низам, второй вариант будет развиваться сразу по нисходящей траектории с движением...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
Здесь важен другой момент. А если не получилось ни сегодня, ни завтра взять эти "запланированные" 10-20 пунктов? И это когда казалось бы все условия были на графике цены для этого. А дальше вообще может быть целую неделю непонятки на рынке....
Возможно о состоянии экономики Евросоюза и Британии лучше говорят графики фондовых индексов, чем какие-то сообщения в прессе. Вот например недельный график Eurostoxx50 здесь по категорию "рецессия могут подойти только 1 и 3, т.е. рецессией...
Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со стохастиком...