EUR\USD Д1. Знаешь, я как то зациклился на вот этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04549, что продажи на данном этапе просто не рассматривал. И больше склонялся к северному откату на днях, в район дневной зоны сопротивления на 1.08020 -...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Так у вас получается сейчас все наладилось и получается справляться с просадками за счет депозита. Последняя неделя конечно меня тоже лишила маленького депозита, но я сам виноват что решил поставить весь депозит на определенное движение, а...
USD/RUR бьет новые рекорды и рост от 102-104 в зависимости от биржи. С таким успехом, мы до конца года увидим область 110,0, если не будет ничего толкового принято. Это вызовет еще одну волну инфляции, которая не даст снижать ставки до лета. Так что...
Это точно - откуда начали неделю, там же примерно NZD/USD и закончил торговую неделю (немного ниже) - минимум 0.5835 пробили и закрепиться ниже смогли, а это значит, что движение вниз может быть продолжено к уровню 161.8% по сетке фибо (0.5783)....