Не пошли и как-то мажоры тоже заглохли в пятницу, получили такой очередной тихий денек на USDZAR и вечерок тоже. Ну и в принципе я так и остаюсь за рост, за трендовый сценарий, потому что на Н4 восходящий уже у нас, на более старших там еще не...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
По металлу золоту (GOLD) на прошедшей торговой неделе возобновилась динамика котировок в рамках восходящей тенденции. Теперь бычий тренд актуален в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Исходя из этого, на следующей неделе в...
Привет, коллеги!! EURJPY, вчера оттолкнулась от уровня сопротивления 162.23, и прогнулась до отметки 159.87, после чего, нарисовался откат к уровню 160.64, над которым закрепилась пара. Так как последние недели, цена продвигалась в границах...
Приветствую. На самом деле, здесь дальше события по дальнейшему ценовому распределению могут развиваться по разному и каждый из сценариев, которых очень много есть, может в итоге оказаться рабочим. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий...