Приветствую! Да, оно конечно снижаемся, но как-то не особо сильно, тут небольшой такой нисходящий канальчик (в принципе на новой неделе можем в нём и остаться), и в целом пока цена не может прорваться выше нижней МА, та на 0,9101 на данный момент....
EURJPY - D1 Взрывная волатильность по нашей валютной паре так как феноменальная просадка евро даёт нам такую картину. Что мы можем ожидать со следующей рабочей недели неизвестно, но паранормальный бар который образовался в пятницу и пускает за...
Продолжаю рассматривать южный сценарий по валютной паре AUD/USD. В пятницу мы наблюдали реакцию на область потока ордеров Order Flow, которая находится в диапазоне от 0,6512 до 0,6688. Полагаю, что с открытием рынка стоит ожидать только снижения....
На данный момент да, но я думаю примерно год ждать же ещё - так что по итогу не знаю что будет, выиграю или нет. Смотреть буду по рынку стараться, но как это получится - кто его знает. Эфир - ну я выбирал биткоин как гарант надёжности, так как...
Приветствую, Вадим. Мне по любому инструменту все одно куда смотреть, поэтому по GBPUSD занимаю позиции исходя из того, какой у нас нарратив и структура рынка. На прошлой торговой неделе были сигналы к тому, что цена продолжит снижение. Это стало...