Хорошего вечера OlgaKr! Если говорить про дневной график, то тут действительно есть косвенные признаки начала снижения пары USD/JPY на следующей неделе. К вашим косвенным сигналам на начало снижение могу добавить формирующуюся дивергенцию по MACD и...
Объясните более простым языком про вот это "Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При недостижении этого уровня в результате копирования сделок компания доначисляет недостающую сумму при выполнении простого условия по привлечению рефералов...
EURJPY - D1 Взрывная волатильность по нашей валютной паре так как феноменальная просадка евро даёт нам такую картину. Что мы можем ожидать со следующей рабочей недели неизвестно, но паранормальный бар который образовался в пятницу и пускает за...
По паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и в действии развитие нисходящего тренда. Поэтому лучше всего считаю шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю очередным агрессивным снижением вблизи отметки 1.0393, пробили всё что можно. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Цены пробили область накопления на 1,0530 вниз,...