USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...
Что именно? Конкретно ту монету которая выше или весь портфель? Если про монету, то планирую на глобальном пике сбросить ещё большую часть. Оставить там процентов 30 от прибыли. Кстати, открыл график...как бы, до пиков там не так уж и далеко. Если...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара...
Добрый день. Пара USD/CHF, вчера, получив отскок от уровня 0.8850, предприняла рост к уровню 0.8954, который сдержал его, что вызвало снижение к уровню 0.8929, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, но рост ограничился...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по еврику. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...