GBP/USD Привет, Tikk! Да так же всё, что можно было внизу, забрали, даже чуть ниже ушли от 1.2490, с этим как-то всё понятно и понятно, что нисходящая тенденция смело идёт вниз и, можно сказать, без страха давит все уровни, которые описываем. А вот...
Можно подвести итог прошедшей торговой недели. EUR/USD за неё тоже упал, чему уже я не удивился, думаю, многие привыкли за последние три недели к постоянному обновлению минимумов. Сейчас есть вероятность, что EUR/USD уйдёт в рост. Шансы на это...
Как то странно, что ты в этом сомневаешься? И в этом сомневаешься? А то! Спонсор сегодняшних постов - Johnnie Walker. Не дай себе засохнуть! Завтра сброшу у себя в ветке свой очередной кулинарный эксперимент. С твоего позволения на выходных...
Всем привет! Да, я тоже не часто так пристально наблюдаю. Но в этот раз за Наталью болела., особенно когда она на прошлой неделе взлетела на Олимп. Жаль, что все печально закончилось. В итоге победила все таки выдержка! Я думаю, совсем не смотреть...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...