Я думаю, что здесь какая-то психологическая особенность человека. Есть даже такое наблюдение, что все ДЦ держатся за счёт клиентов с 300-500 долларами, которых очень много, и они время от времени сливают, и снова пополняют депозиты. Клиент со ста...
EURUSD - D1 Приветствую друзья, а также хороших выходных. У нас наблюдается взрывной всплеск волатильности по валютной паре евро/доллар и достижения отметки 1.0337 что является минимумом текущего года. Последняя дневная свеча образовала нам пинбар...
Ну мы же разговаривали о том, что есть люди, которые хотят потерять депозит. Я привёл пример из жизни, и объяснил, откуда ноги растут. Такая проблема есть у большинства людей, и у мужчин тоже. Просто женщины подвержены этому сильнее, ввиду...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 99658, но область пивота 100000 пока сдерживает рост, что вызвало снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 98315, отскок от которого продолжит рост цены, со сломом ТФ М15 на...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUDJPY на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 100.57. Вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 100.02. Переходим к техническим индикаторам....