Я не раз на просторах интернета сталкивался с такой мыслью от разных людей, что если человек занимается любимым делом, которое приносит ему прибыль, то успех и финансовая свобода ему обеспечены. Оно и понятно, если ему будет это дело нравится, то...
#GBPUSD Витя мне кажется, что падение на статистике по Великобритании было небольшим совсем, и падать начали уже ближе к статистике по ЕС, и на обвале евро получили обвал и по фунту, по сути то не так и сильно пара вниз ушла, там от максимума на...
По инструменту - NZDCHF, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 0.528, если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF продолжилось уверенное восходящее движение. При чем действительно ни одна зона сопротивления не смогла устоять. При чем мы не только обновили максимумы, но и уходили выше 0.8950,...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 111.60. Прогноз CAD/JPY 25.11.2024 - 29.11.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 111.60. Болееинформативным здесь считаю...