Да, плюсов много, но и минусов не мало! Конечно, ребенок смотрит это совсем с другой стороны и ему это позволяет познавать мир. У меня сын как-то поймал на участке маленькую ящерку - тритона! Смастерил ей домик, "обустроил его", чтобы ей было где...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
Большинство торгуют, а ты не торгуй, правильно? Или до этого места Вы пока не думали?...
#GOLD Приветствую. И в принципе по GOLD все стабильно в том плане, что продолжили подрастать и сняли очередные ближайшие цели в области 2710, закрепились выше, да и закрылись фактически на максимумах. Что конечно же говорит о давлении в северном...
/ пока не определилась, пробую то и это, пробую вспомнить, что-то тестирую вот сейчас на истории, но не могу сказать что что-то меня реально зацепило. Скорее это поиск. Появляются какие-тог идеи, но всё это какие-то промежуточные варианты, а не...