Просадка это естественное явление. Без этого, по сути, не обходится никакая торговля. Некоторые трейдеры фиксируют допустимую просадку. Обычно стоп-лоссом, можно руками - не важно. Принял для себя решение, что если убыток достигнет 3 долларов (или...
Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...
Добрый день, коллега. По металлу золоту (GOLD) на прошедшей торговой неделе возобновилась динамика котировок в рамках восходящей тенденции. Теперь бычий тренд актуален в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Исходя из этого, на...
Я бы поспорила, это такая, просто теория, а практика разнообразна, кто-то может и с вполне скромной суммы иметь приличный доход, сопоставимый с консервативной прибылью счетов-тысячников. Как-то даже доказывала в прямом эфире, когда в правильных...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Прошла очередная торговая неделя, а по данной валютной паре ничего вразумительного так и не показали, застряла она как то тут и не может развить направленного движения. Восходящая волновая структура окончательно...