Основной импульс у пары GBP/USD остается нисходящим, поскольку на прошедшей торговой неделе продавцы сделали импульсной пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2606 и удержали цену ниже этого уровня, инициатива остается на их стороне....
Очень часто свечи поглощения от важных уровней или зон, а еще и на экстремумах если они, то дают подсказку в плане выбора направления движения. В целом USD/JPY уже развернулась в северном направлении и неделя закончилась очень удачно для...
Спасибо коллега! И Вам хорошего отдыха! Да не такой уж фантастический, учитывая что в 2022-м году такое падение уже получили. Второй раз также могут поворить, хотя пока таких поводов нет. Все же хотелось, чтобы снижение цены, если оно так...
GBPUSD 23.11.2024 Добрый день. Спрос очень высокий и на криптовалюту сейчас. Я думаю, что крупные игроки используют многие инструменты для переливания капитала. Что касается валютной пары GBPUSD, то для меня идея снижения была исполнена. Крайняя...
AUDUSD Виктор доброе утро! Закончилась рабочая неделя, поэтому сразу по технике переходим на этот график, для того, чтобы посмотреть что происходило за предыдущие пять рабочих дней. В целом диапазон торговли находился в районе 100 пунктов, этим...