Ну да, то, что комиссии сейчас капают, то может быть неприятно. Продажи в принципе можно открывать как перекрытие, но все равно важно не собирать их слишком много, потому что может быть опасно, если попадешь на разворот, даже без комиссий. Я как...
Я конечно могу открыть 0.01 лот и с 30 баксами, залог по нефти 20 долларов, ну тут понятно, что вынесет очень быстро, если прошляпил направление. Поэтому с 200 долларами открыть 0.01 лот - куда круче, то есть здесь вынесет уже за 20 фигур, допустим...
, по паре не исключался откат в сторону баланса дня 155.10, и предполагалось, что если баланс дня пара не сможет пробить, тогда по USD/JPY продолжим снижение в сторону поддержки Н4 которая стоит на 152.05, и уже оттуда развернемся снвоа в рост. По...
EUR/USD Доброе утро выходных, Alpher ! У меня на недельном графике вырисовывается какой-то на первый взгляд фантастический сценарий развития событий. Ранее как мы видим было сломано два флетовых ценовых канала с восходящим уклоном и пробой нижней...
Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Сразу скажу, что люди не меняются. А приоритет у меня по GBPUSD южный не просто так. Тенденция-то шортовая по данной паре по маржинальной технике. Вот только у меня хотелка северная. А приоритет и хотелка...