Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
Привет, не думай, что я забыл. Надо признать, хоть среднесрок в область 60 по нефти еще в силе, этот поход вверх с области 67 долларов к 71+ уже достаточно сильно мог повлиять на мой сценарий, если бы была открыта позиция на продажу внизу. А так,...
Уже несколько дней привлекает меня D-таймфрейм данной валютной пары. Во-первых, здесь прослеживается откровенный восходящий тренд. Во-вторых, у этого тренда видна очевидная перспектива. 18-19 ноября произошёл логичный южный откат, дальше несколько...
Добрый субботний день, Александр. EURUSD дневной график На прошедшей неделе пара EURUSD и так находилась под постоянным давлением и после того, как цена на этот инструмент закрепилась под РОС 1.0538, положение покупателей еще больше усложнилось. А...
Есть еще проблема людей, которые очень плохо переносят ожидание при длительных просадках. Тут тоже нужно проработать вопрос. Первое, проще всего это заняться чем-то полезным. Если есть работа - то нужно идти и работать. Если есть возможность писать...