GBPUSD 23.11.2024 Добрый день. Спрос очень высокий и на криптовалюту сейчас. Я думаю, что крупные игроки используют многие инструменты для переливания капитала. Что касается валютной пары GBPUSD, то для меня идея снижения была исполнена. Крайняя...
Доброго дня, Bogatov22! Даже успели пробить 0,8650, чего не ожидал увидеть по USD/CHF. Судя по отсутствию отката наверху, кто-то скупал до самого закрытия, то есть в понедельник рост, скорее всего, будет продолжен. Основная цель по паре сейчас —...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...
Основной импульс у пары GBP/USD остается нисходящим, поскольку на прошедшей торговой неделе продавцы сделали импульсной пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2606 и удержали цену ниже этого уровня, инициатива остается на их стороне....
А Вы попробуйте торговать целый год и потом поставить приличную сумму на вывод. А я посмотрю, как быстро вам её выведут. И раз тема про тренд, то я его не торгую даже. Зачем, если есть тренд глобальный (неделями или даже месяцами), а есть локальный...