#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, так что более вероятным можно рассматривать дальнейшее движение в сторону севера. Но это в более глобальной перспективе, а по краткосрочной...
Приветствую и удачных выходных! Да пара EURUSD шокировала своим падением меня в пятницу, не смогли даже показать откат к 1.0526 который я ждал и просто рухнули из под круглого уровня 1.0500. Теперь в паре EURUSD конечно лучше дождаться сигнала для...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары AUDCAD. Технический график-Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. Вчера всё-таки быки не смогли уйти выше от уровня 0.9100. Технический индикатор...
, по паре не исключался откат в сторону баланса дня 155.10, и предполагалось, что если баланс дня пара не сможет пробить, тогда по USD/JPY продолжим снижение в сторону поддержки Н4 которая стоит на 152.05, и уже оттуда развернемся снвоа в рост. По...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...