Чтобы форекс действительно стал постоянным источником дохода, сопоставимый с зарплатой хотя бы, должен быть и соответствующий размер счета. Понятное дело, что если у вас на счету 100 долларов, но вы имеете прибыльную торговую стратегию, получаете...
Ну, я не думаю что просто пробьёт и дальше пойдёт. Конечно всё же ряд ожиданий, связан с этой ценой, всё же 100 000, это новый рекорд. И это явно более крупное событие чем 1000, 10 000. Так что я за то что реакция будет. Но я думаю не более...
10 и 100 это не тоже самое что 100 и 1000 и тем более не 10000. Это совсем другое дело. Что 10 что 100 почти одинаково не жалко потерять, потому что почти без проблем можно сразу найти средства на такой же депозит и возобновить торговлю. Если...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! По нефти ситуация последнее время развивается достаточно предсказуемо: черное золото торгуется в узком флетовом диапазоне как бы в ожидании либо технического сигнала, либо фундаментального. Техническим...
Если посмотреть на график GBPNZD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 2.146. Сейчас для...