Хорошего дня, коллеги!! Что-то расслабились быки, и особенно это было заметно вчера, так как медведи гнули свою линию, по полной программе, и оттолкнувшись от отметки 1.0497, EURUSD резко прогнулся к уровню поддержки 1.0333, но это было...
Приветствую и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов...
Лёша, привет! Да нормально так разбежались вчера. Я в новостной календарь не заглядывала, но вот Наташа пишет, что пустой он был вчера. И вот тебе, как бывает летает цена на пустом новостном фоне. А пробой минимума мы ожидали. Вынос по стопам...
Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Я бы сказал. Что тут вопрос не сколько в наличии самой "просадки" сколько в ее размере и в характере поведения. Если, скажем ее зафиксировать "локом" и постепенно при росте депозита отрабатывать "по кусочку", то как раз в этом варианте - рост...