GOLD Итог недели чуть другой, мои ожидания были такие: получить отбой от уровня 2630 ну и продолжить нисходящую тенденцию. Но, как заметили, если, конечно, заметили, был пробой уровня 2630, а уровень 2630 — это было сопротивление. А после пробоя...
Я думаю, что здесь какая-то психологическая особенность человека. Есть даже такое наблюдение, что все ДЦ держатся за счёт клиентов с 300-500 долларами, которых очень много, и они время от времени сливают, и снова пополняют депозиты. Клиент со ста...
Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...
Рубль обвалился до минимума с марта 2022 года после санкций США против российских банков Рубль резко подешевел на рынке форекс в пятницу после ужесточения американских санкций, которые затронули 50 российских банков, в том числе ставший «хабом» для...
Всем привет! В итоге в пятницу пара GBPJPY даже ниже ушла, однако всё-таки вечером цена пошла в откат вверх и, неплохо так. И, теперь дневная свеча хоть и медвежья, но слабая. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...