День добрый. Технический анализ торгового инструмента EURGBP. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8310. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, приобрёл сопротивлению в отметке 0.8345. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Тут в сравнение с другими биржами высокая комиссия. Когда делал переводы на Binance и Bybit там комиссия была в сотых или тысячных, помню, что 0.00***. Странно, что не было, у меня на обоих телефонах утром был сбор за 3 или 4 часа. На втором...
Пока USDJPY вчера спустилась на ретест дневного уровня фибо 14,6% 154,24 и пробитой поддержки 154,34, откуда попытки роста продолжились, но цену постоянно возвращают к недельному уровню 61,8% 153,40 с попытками пробить его вниз и закрепиться, тогда...
Привет! "Закрутилась" на этой неделе и даже не читала форум. Прошу прощения, если кому то не ответила!!! Интересно, обязательно подключу индикатор АТР. Бывает со входом ещё можно разобраться, а вот с выходом сложнее. Да, я помню, что ты смотришь...
Я бы сказал. Что тут вопрос не сколько в наличии самой "просадки" сколько в ее размере и в характере поведения. Если, скажем ее зафиксировать "локом" и постепенно при росте депозита отрабатывать "по кусочку", то как раз в этом варианте - рост...