Доброе утро. Вчера был "вынос" ордеров покупателей евро, в полдень 100 пунктов за двадцать минут. Такое трудно предвидеть, когда на этот таймфрейм не намечены какие нибудь фундаментальные релизы. Это мой первый слив бонусного счета, когда я не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,1120 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отработала 1-ю часть большой зеленой зоны и на уровне сопротивления, красной МА пока...
На графике Н1, по - EUR/CHF, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 0.938, от которого будет открыт торговый канал, уже к...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента USDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8937. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.8867. Отталкиваясь с этого уровня,...
Да работаю в обе стороны, но у меня объемы не большие и мне как то все равно куда дальше пойдем, буду продолжать работать дальше, конечно рассчитываю на разворот или минимум на хороший откат, так что вариантов точно нет, буду ждать, вообще...