USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по большому счету сохраняется флэтовая тенденция по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...