По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится возле нейтральной зоны. Были все признаки того что...
Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...