Вечер добрый. Я тоже как-то торговал с помощью расширения Фибоначчи, там суть была в том, что нужно было выявлять, где откат и 161 или 176 уровень дожидаться в качестве цели. Когда ты это работала, когда-то и нет. Или это было не решение, а линии...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Привет всем форумчанам! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/GBP (Н4). На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, так как точки расположены выше...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...