Обязательно должен быть результат. Но если не будет результата, то будете продолжать плотно общаться на форуме.) Хотя все равно какие-то результаты, даже небольшие, они есть и будут к пенсии не лишними. Пенсию надо только ещё заработать тем, у кого...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Сейчас бычий тренд USDCAD продолжается и уже прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.4425. Учитывая то, что в текущий момент времени цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти вниз на коррекционный откат от прошедшего...
EUR/USD Ольга привет, да ничего. Как видишь, за прошедшие пару дней ситуация по паре EUR/USD менялась, с различной динамикой, где и покупатели смогли снова вернуться к 1.05, а потом ещё разок-другой сделать атаку на сопротивление, оно уже хорошо...
Думаю, что те, для кого "это не деньги" - тут на форуме не сильно то и тусуются. В основном такой прибыли, если она стабильна будут рады наверное 90% посетителей данного ресурса. На самом деле вовремя понять ситуацию, что цена окончательно...