Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
Если сравнивать этих двух людей, то Саша Ноткойн вообще запустил мету этих тапалок, сделал Ноткойн, который без вложений активным аккаунтам раздал по 500 баксов, ну а те кто вообще не продали на листинге а ждали пампа, могли получить по 1000...
Привет, darkgarage! #USD/CHF, H4 Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем верхний уровень 0.9022 и не сможем двигаться севернее. Когда это сопротивление начнёт отрабатываться на снижении, поддержка на уровне 0.8982 станет...