Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
На фоне общего укрепления доллара по рынку, цена GOLD также заметно сегодня просела. Ниже поддержки 2900 ушли сегодня, достигнув минимума в 2865. В целом то снижение дается с трудом, учитывая что идем против восходящего тренда. Уже не раз писал, что...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
GBP/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре GBP/JPY (Н4). Цена находится в боковом движении (флэт) после предыдущего восходящего тренда. Показания индикатора RSI (14) составляют 48.5011, что указывает на нейтральное состояние рынка. Индикатор...