Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...
#EURUSD Коллега согласен, но в целом там рынок труда тоже просел, так что падение пары вышло на ожиданиях роста инфляции, но ведь и везде в мире тоже будет рост, что мы и видим по странам ЕС, и вероятно черёд за падением экономики теперь, пошлины...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...