Тебе ли объяснять, что рынок меняется. Меняются закономерности поведения цены, меняется в худшую сторону работа торговых систем и соответственно роботов. Только глупцы думают, что создадут систему и будут годами лежать на диване и складывать...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Наверное, можно говорить, что, вообще, на рынке что либо делать - это волнительно и не знаешь, чем это закончится. Потому что нет четких и постоянно работающих обоснований. И если покупки EUR/USD в предыдущие дни, практически, не напрягали, то...
Так, я погуляла с собакой, проветрилась и перевела свою покупку GOLD в безубыток, решила дать себе еще один шанс, но уже последний. Наверное. Вход от уровня 2873.00 был просто идеальным. Напомню, каков был план по открытию позиции на покупку...
Да не так уж часто, если не сказать, особо и не экспериментирую. Выводить, не выводить. Стараюсь делать так, чтобы не было необходимости в выводе средств. Ведь деньги выводят для чего? Для того, чтобы пощупать. Иногда для того, чтобы потратить,...