Сегодняшний день по индексу доллара #USDX оказался бычьим и причем бычья свеча практически безоткатная. Но откат все таки должен быть и он будет, а вот насколько глубокое движение будет вниз, время покажет. Главное то, что похоже тренд...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 По GBP/USD приходится переобуваться в воздухе. Нет уже потенциала на укрепление GBP/USD, только его начало коррекции вниз, да и то не понятно - коррекция ли это или восстановление падения? На данный момент...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6411. Теперь выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Завтра финальный день недели, февраля и зимнего сезона. Предполажу, что завтра создадут некоторые зачатки торговых идей в реализации сезона весна. Как мы и ожидали цена пришла в стоповую зону на уровне...