В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Партнерку тоже нужно грамотного выбирать, чтобы и выплаты были для себя, и чтобы люди торговали, например, если это партнерка по форексу, ну и вообще какая-то любая партнерка. Чтобы не только приносила доход, но и долгосрочно. Zoo поднимается,...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
Не согласен - "удача" это просто приятное стечение обстоятельств от вас не зависящих и не более того. А вот "знания" плюс "опыт", и сюда же можно добавить "трудолюбие" и "целеустремленность" - это уже закономерность получения результата. Это...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...