Привет. От волшебного матраса я не откажусь или от полной тумбочки долларов. Я продал GBPUSD на конкурсном счете, хочу урвать сразу два зайца и профит получить и призовые для торговли, было бы очень хорошо, но конкуренция на высшем уровне и ребята...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
Наконец-то сегодня появилась мощная бычья дневная свеча по индексу доллара США #USDX, которая может сигнализировать о завершении локального ослабления американского доллара и начале его укрепления. Этому способствует текущая волновая картина актива,...
VRM-31 Номер торгового счета (логин): 65459520 Пароль инвестора: BBzM5ZF1 Сервер:...
CHF/JPY Привет всем! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.3378, что указывает на нейтральное...