Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
Пётр, соображение - Это уже хорошо. Ну давай посмотрим, что показывает нам график? Открываем данную пару и видим, что пара просто взмыла вверх на четырёх часах. Я стараюсь сейчас переключиться на день, там тоже видно устойчивый рост, а на 4 часах...
Дружище доброе утро, отличных новостей, хорошей торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе на счёт! GBP/USD Ситуация на графике практически не меняется в последние дни, котировки пары фунт/доллар продолжают торговаться вблизи уровня 1.2665,...
Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6223. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6260. Технический индикатор Parabolic Sar...
EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...