Почему же на рынке форекс одни сложности по Вашему мнению? По моей личной торговле я наоборот за то, чтобы торговля на рынке была довольно существенной и чтобы она приносила прибыли, если трейдер со своей стороны будет делать правильные шаги на...
Приветствую. По USDCAD мороз крепчает. Идём в северном направлении вплоть до уровня 1.4790. А вот там нужно будет считать волны и смотреть уровни Фибоначчи. Основная идея у меня - это облом данной вылазки на верх и стремительное падение к подножию...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...
В текущий момент времени курс EURUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас объёмный уровень 1.0424, который по факту достали прошедшим...