GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
Снова на арене Трамп , и снова раздает своими пошлинами "лещей". Сейчас он сказал, что для Канады и Мексики, пошлины введет, как и планировал 4 марта. А это значит, что все договоренности, слиты. Трамп "слово дал, слово забрал" , скажет потом, что...
Приветствую. Наконец то южная сторона победила. Я уж устал это ждать. Сейчас GBPUSD уже рухнул к сильному уровню 1.2630 и теперь будет попытка преодолеть его по быстрому. Если это не получится сделать, то вокруг данного уровня могут и помотать туда...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...