Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Я сомневаюсь что он вообще понимает и знает что делает, он считать не умеет, делает это на калькуляторе только, но при этом я знаю и понимаю, что такой человек со своими деньгами просто так прощаться не будет, это инфо цыган, он мошенников...
Ну 55 пунктов (наверное скорее всего все таки - долларов) по золоту, это просто шикарное приобретение. Я когда им торгую, то как правило ограничиваюсь на много более скромными доходами и не рискую ждать большой прибыли. А вот против движения - это...
GBP/NZD Странно, что так мало обращают внимания на эту пару. На иностранных форумах заметил, кто торгует по трендовым стратегиям любят кроссы евро и фунта с йеной, киви и австралийцем. По GBP/NZD график Н4 подходим к зоне сопротивления, внутри...