Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EUR\USD Д1. Всем доброго Вечера Дмитрий! А я как раз об альтернативе, уж очень интересная у нас картинка по паре EUR\USD складывается на днях. Прежде всего хочу обратить твоё внимание на существующий боковик на днях между дневной зоной поддержки на...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...